18 апреля 2019 года
10.00 - 13.00 часов

Бесплатный мастер-класс
для бухгалтеров, бухгалтеров-калькуляторов,
управляющих и собственников бизнеса в сфере HoReCa

финансовая
модель ресторана
Финансовая модель ресторана - это ...?
Ведущие эксперты в автоматизации и финансов в сфере HoReCa поделятся собственным многолетним опытом и наработками. Расскажут о практических инструментах в этих областях
Что такое и для чего нужно ее разрабатывать
Как она формируется и когда необходимо ее пересматривать
Как планировать свои ресурсы
Спикеры
Дмитрий Лахмай
Ведущий автоматизатор в сфере HoReCa в Казахстане. Золотой партнер компании iiko. Многолетний опыт по внедрению учета в ресторанном бизнесе. Собственник филлиалов Кафе Софт KZ, Кафе Софт KG.
Найля Калтаева
Ресторатор, предприниматель, реализатор сети "ProRest", в состав которой входит эспрессо-бар "Сова". Консультант по операционной деятельности объектов общественного питания. Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018
Екатерина Красюкова
Директор The Guests Studio (ex DPR). Сертифицированный фасилитатор проектов, agile специалист. Координатор проектов в области составления финансовых моделей и бизнес-процессов ресторанов.
Впервые!
Мастер-класс пройдет с элементами фасилитации
Вместе обсудим, проработаем и решим вопросы управляющих и бухгалтеров в сфере гостеприимства
Пройти регистрацию на бесплатный мастер-класс
ЖДЕМ ВАС

18 апреля 2019 года
в 10.00 часов
(продолжительность - 3 часа)
Телефон: +7 705 304 09 02
e-mail: hello@dprstudio.org
Город Алматы, улица Валиханова 27,
Креативный кластер Art Qraft

www.rlp.kz